Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О производстве пищевых продуктов

В Волгоградской области в 2019 г. отмечен рост относительно 2018 г. производства отдельных видов пищевых продуктов: масла подсолнечного и его фракций нерафинированных на 47,0%, творога – на 27,7%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 20,7%, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 6,3%, майонеза – на 4,9%, изделий макаронных и аналогичных мучных изделий – на 4,0%.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей