Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О производстве пищевых продуктов

В Волгоградской области в январе-октябре 2019 г. отмечен рост относительно соответствующего уровня 2018 г. производства отдельных видов пищевых продуктов: масла подсолнечного и его фракций нерафинированных на 55,4%, творога – на 24,7%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 21,6%, изделий макаронных, кускуса и аналогичных мучных изделий – на 7,3%, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 5,9%, масла сливочного – на 5,8%.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей