Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Изменение цен на мясо- и рыбопродукты

В декабре 2022 г. в Волгоградской области зафиксировано снижение цен на мясо- и рыбопродукты на 0,2% и 0,8% соответственно.

Среди мясной продукции стали дешевле: мясо индейки – на 4,0%, свинина бескостная – на 3,1%, консервы мясные для детского питания – на 2,7%, фарш мясной – на 2,6%, колбаса вареная – на 2,2%, говядина бескостная, окорочка куриные – на 1,7%, печень говяжья – на 1,4%, мясокопчености – на 0,2%.

Из рыбной продукции подешевели: рыба охлажденная и мороженая разделанная лососевых пород – на 3,4%, филе рыбное – на 3,2%, рыба мороженая разделанная (кроме лососевых пород) – на 3,0%, соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы – на 2,0%, креветки мороженые неразделанные – на 1,6%, икра лососевых рыб, отечественная – на 1,3%, рыба мороженая неразделанная – на 0,5%, рыба живая и охлажденная – на 0,4%, сельдь соленая – на 0,2%.

Инфографика


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей