Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Производство пищевых продуктов и напитков в Волгоградской области в 2020 году

За последние три года наибольший объем выпуска продукции в регионе отмечен в 2020 г. по изделиям колбасным, полуфабрикатам мясным, мясосодержащим, охлажденным, замороженным, маслам растительным и их фракциям нерафинированным, пиву, кроме отходов пивоварения, водам минеральным природным питьевым.

При этом следует отметить, что производственные мощности организаций (без субъектов малого предпринимательства) по изготовлению колбасных изделий, сыров, масел растительных и их фракций нерафинированных были загружены в истекшем году на 80-93%. Уровень использования среднегодовой мощности по производству мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных, молоку (кроме сырого), комбикормов составил 40-63%.

В 2020 г. в Волгоградской области объем производства основных пищевых продуктов и напитков характеризуется следующими данными:

1) Без продукции общественного питания


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей