О производстве отдельных видов пищевых продуктов

В январе-июле 2020 г. в Волгоградской области отмечен рост производства отдельных видов пищевых продуктов относительно уровня января-июля 2019 г.:

  • соков из фруктов и овощей на 93,5%;
  • консервированных овощей (кроме картофеля) и грибов – на 90,9%;
  • колбасных изделий, включая колбасные изделия для детского питания – на 40,6%;
  • кетчупов и прочих томатных соусов – на 28,9%;
  • творога – на 20,2%;
  • сыров – на 16,0%;
  • масла сливочного – на 14,5%;
  • масла подсолнечного и его фракций нерафинированных – на 6,1%;
  • макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – на 4,0%.

Темп роста производства отдельных видов пищевых продуктов